Eko Herb - Натуральные продукты для здоровья

Мыло Из Чайного Дерева Натуральные Продукты:

Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Soap, 5 oz (141 g)

Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Soap, 5 oz (141 g) Здоровье, Кожа, Чайное Дерево, Мыло Из Чайного Дерева, Ванна, Красота, Мыло

200 руб.

Применение компресса масла чайного дерева в пострадавший район также может облегчить боль и другие связанные симптомы. Инструкции: Смешайте, пока вы не получите гладкую пасту и нанесите эту маску на лицо в течение 10 минут. Сбросьте неприятную грибковую кожу, успокоите зудящие прыщи и псориаз, стригущий лишай, ногу спортсмена, зуд в джонке и грибы на ногтях на ногах. (Большинство коммерческих мыл производится в основном с салатом натрия (жир животного происхождения), а для упрямых грибов – смешать его с естественным противогрибковым маслом орегано. Исследования показали, что масло чайного дерева может помочь удержать раздражающих ошибок и тварей. Шампунь против вшей: добавьте 8 капель масла чайного дерева и 8 капель масла лаванды до 2 ст. Л. Я заказал два бара дополнительного медового пива и яичного мыла, и я с нетерпением жду их опробовать.

Мощное сочетание овсянки и эфирных масел чайного дерева, мяты и розмарина работают сверхурочно для производства мыла, которое не только отшелушивает, но также чрезвычайно исцеляет. Масло чайного дерева использовалось на протяжении век…


Lemongrass & Tea Tree Soap, 5 oz (141 g) by Nubian Heritage

Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Soap, 5 oz (141 g) Здоровье, Кожа, Чайное Дерево, Мыло Из Чайного Дерева, Ванна, Красота, Мыло

250 руб.

Нубийское наследие, лемонграсс и мыло из чайного дерева, 5 унций (141 г) – с апельсиновой коркой. Подъем, осветление и противовоспалительное. Сертифицированные органические ингредиенты. Произведены без насилия сделаны с любовью. Этически продаваемые ингредиенты. Устойчивое производство. Нет испытаний на животных.

Наследие: для поколений лимонная трасса, уроженец юго-восточной Азии, была в ритуалах очищения. Паро-дистиллированная мадагасканская лимонная трава имеет богатую историю использования в кубинской, индийской и бразильской народной медицине. Коренные австралии использовали масло, извлеченное из игл чайного дерева, для его замечательных природных антибактериальных и целебных свойств. Масло чайного дерева, известное своими мощными антибактериальными и целебными свойствами, сочетается с естественным вяжущим лемонграсом и исцеляющим маслом ши, чтобы помочь уменьшить незначительные раздражения кожи. Оранжевое масло естественно освежает, а также успокаивает его противовоспалительными свойствами. Это освежающее дезодорирующее мыло увлажняет, обрабатывает и тонизирует. В д…