Eko Herb: Фитотерапия, Травы, Семена Сельдерея

Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps

Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps Фитотерапия, Травы, Семена Сельдерея

Celery Seed Standardized Extract Factors

900 руб.

Перейти в магазин >>

Продукт: Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps
Количество: 0.05 kg, 9.9 x 5.6 x 5.6 cm
Категории: Фитотерапия, Травы, Семена Сельдерея Россия

Предлагаем также похожий продукт:
Healingherbs, Wild Oat, Flower Essence, 1 fl oz (30 ml) by Flower Essence Services

Соединения, найденные в этих семенах, позволяют почечной системе более эффективно выделять мочевую кислоту, а также быть чрезвычайно подщелачивающими, помогая организму избавиться от слишком большого количества воды, увеличивая выход мочи. Семена сельдерея используются в традиционной травяной медицине для облегчения боли, связанной с ревматизмом, артритом и / или подагрой. Исследования показывают, что семена сельдерея действуют как противомоскитные репелленты. Выучьте семена в слегка свежий день, так что мякоть или другой мусор уносится ветром. Это в сочетании с его способностью уменьшать избыток воды, на которую держится организм, сделать семена сельдерея одной из лучших антивозрастных трав природы. Редко, сельдерей обезображен вирусом мозаики или страдает от дефицита кальция, который вызывает черное сердце.

Узнайте больше о pqq со следующими q и a. Известно, что семена сельдерея обладают противовоспалительными средствами. Семена содержат апигенин и изокерцитин, соединения, которые помогают кровеносным сосудам расширяться, снижая кровяное давление. Слишком много семян сельдерея может подавить блюдо, в то время как немного приносит ароматы в других продуктах. Другие химические вещества, содержащиеся в экстракте семян сельдерея, являются антибактериальными, которые помогают смыть бактерии и минералы, которые вызывают камни в почках, гравий и камни мочевого пузыря. В то время как черника – отличная еда, концентрат черники со всей мощью антоцианина из свежих черники – удобный способ получить все преимущества для здоровья. Поместите 15 г (около полутора унций) из органического, необработанного семян сельдерея в кастрюлю с 1 большой стакан воды.

Предлагаем также похожий продукт:
Solaray, Ayurvedic Herbs, Super Forskohlii, 400 mg, 60 Veggie Caps

Фитотерапия, Травы, Семена Сельдерея: Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps

Описание и использование: Собранный с растения, который мало похож на съедобный овощ, сельдерей, семена сельдерея маленькие, семена бледно-хаки с сильным горьким вкусом. Эти семена используются для лечения высокого кровяного давления, нервозности и тревоги, мышечных спазмов и стимуляции аппетита. Семена сельдерея каждый день помогают при воспалениях, связанных с такими заболеваниями, как подагра, ревматизм, а также артрит. Это не совсем сработало, но семена сельдерея имеют удивительный диапазон применений, который бросает вызов его обычной внешности в рецепте капусты вашей бабушки. В исследовании 2010 года, опубликованном в журнале фармацевтической биологии, было установлено, что сельдерей содержит специальный тип экстракта этанола, который полезен для защиты подкладки пищеварительного тракта от язв.

Другая значительная польза для здоровья семян сельдерея заключается в том, что она помогает в управлении уровнями артериального давления. Вы можете найти семена сельдерея онлайн или не более любого бакалейщика. Сельдерей считается чрезвычайно безопасной травой, которая может использоваться всеми возрастами, включая беременных и кормящих женщин. Семена сельдерея могут быть использованы в качестве ароматизатора или специи, как целые семена, так и почва. Семена сельдерея стимулируют матку и помогают облегчить мышечные спазмы, особенно связанные с женской репродуктивной системой. Поскольку воздействие экстракта семян сельдерея не оценивалось на беременных женщин, обычно рекомендуется, чтобы он не использовался во время беременности или лактации. Семена сельдерея использовались в качестве лекарств в течение тысяч лет в восточном мире.

Семена сельдерея широко используются в восточных травяных традициях, таких как аюрведа. Группа, дополняющая экстрактом сельдерея, имела положительное снижение общего уровня холестерина в сыворотке (Tc), концентрации холестерина липопротеинов низкой плотности (Ldl-c) и триглицеридов (Tg). Экстракты семян сельдерея также могут быть эффективными для уменьшения боли, связанной с фибромиалгией. Семена сельдерея из поставщика растительных семян необходимы для выращивания стеблей сельдерея для еды. Исследователи обнаружили, что эти общие индийские специи обладают мощной противомикробной активностью против тестируемых организмов bacillus subtilis (Atcc 6633), escherichia coli (Atcc 10536) и сахаромицетов cerevisiae (Atcc 9763). 3Nb также было показано в исследованиях на животных и в пробирках для снижения уровня холестерина и уменьшения образования артериальной бляшки.

Предлагаем также похожий продукт:
Organix South, TheraNeem, Pet Shampoo, 2 fl oz (59 ml)

Обзор и отзывы: Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps

Отчет 2009 года, опубликованный в журнале фармации и фармакологии, показывает, что сельдерей содержит специальные противомикробные компоненты, обнаруженные в семенах завода сельдерея. Некоторые из химических веществ в стеблях сельдерея и семенах могут привести к тому, что кожа станет очень чувствительной к солнечным лучам ультрафиолетового излучения. Natural Factors, Celery Seed, Standardized Extract, 60 Veggie Caps Семена сельдерея также содержат витамин С, ниацин и селен. Комбинация этих активных ингредиентов может помочь снизить как кровяное давление, так и уровень холестерина в крови. Опять же, никаких побочных эффектов не отмечалось, кроме мочегонного эффекта без изменений баланса натрия и калия. Общий ингредиент в мариновании, овощах, салатных соусах, хлебах, супах и томатных блюдах, семена сельдерея акцентируют большое разнообразие продуктов купить.

Когда он был наконец выращен и собран в средние века, было обнаружено, что это прекрасный овощ, чтобы добавить к обеденному столу. Конкретные: при использовании в терапевтических дозах, то не для использования во время беременности, кроме как под наблюдением квалифицированного врача. Зеленые аптечные травяные справочники Rodale books, (2000) Апигенин в семенах сельдерея расслабляет кровеносные сосуды, позволяя им открываться шире и позволять более свободный поток крови. Используйте отдельные штепсельные вилки и сажайте несколько семян в каждый разъем. Преимущество 3nb как естественной альтернативы лечению высокого кровяного давления заключается в том, что у него очень необычный механизм действия как мочегонное средство. Семена сельдерея использовались в состоянии мозга и нервной системы, таких как тревога, напряжение, истерия, нервозность, депрессия, невралгия и, как полагают, способствуют спокойному сну.

Стабилизация этих двух условий очень полезна для здоровья сердца. Считается, что сельдерей помогает снизить высокое кровяное давление, действуя как расслабляющая жидкость с гладкой мышцей и улучшая поток кальция и калия в клетки и из них. Все с некоторыми сахарами сельдерей также содержит витамин е, ниацин, пантотеновую кислоту, железо, фосфор, цинк и селен. Другие пищеварительные преимущества включают стимулирование здоровой регулярности кишечника и снижение уровня газа и метеоризм. Стебли обычно не едят (кроме супов или тушеных блюд в французской кухне), но листья можно использовать в салатах, а семена – это специи. Препараты щитовидной железы: семена сельдерея могут взаимодействовать с препаратами щитовидной железы.